专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

钱江源国家公园生态保护与监测工程建设项目可行性研究报告通过评审

2017年12月30日,浙江省开化县发展和改革局在开化组织召开了由华东院编制完成的《钱江源国家公园生态保护与监测工程建设项目可行性研究报告》评审会。开化县发改局、财政局、住建局、国土局、环保局、水利局、根博园委员会、供电公司和钱江源国家公园生态资源保护中心等相关部门的专家和领导参加评审会。

会上,专家组认真听取了项目组的《报告》成果汇报、审阅了成果文件,经讨论后一致认为:《报告》编制思路清晰,目标明确,依据充分,符合相关规范要求,建设方案可行,内容系统完整、重点突出,切合当地实际,对进一步提升钱江源国家公园的生态保护和科研监测能力,完整保护钱江源区稀缺性自然资源及原生性生态系统,维护区域国土生态安全,打造钱江源国家公园体制试点区形象、中国东部生态文明名片、浙江省乃至长三角的大花园和国家重点生态功能区具有重大意义。

评审专家组一致同意该《报告》通过评审,并要求项目组按照会议提出的意见进行修改完善,按程序报批。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究