专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

开东泸路快速通道建设工程 可行性研究报告成果汇报

1月17日,市交通运输局在大千国际酒店三楼芙蓉厅组织召开东泸路快速通道建设工程可行性研究报告成果汇报会。市交通局相关负责人及局相关科室负责人,东兴区、隆昌市交通运输局及相关部门、市级相关部门和市交投司的负责人参加。

在听取了编制单位工程可行性汇报成果及各相关单位的意见之后,市交通局相关负责人要求:

编制单位要进一步深度对接国土规划、城镇规划,抓紧完善工程可行性研究报告。针对会议提出的问题,编制单位要进一步研究论证,科学合理确定路线方案。

东兴区、高新区和隆昌市要在深度对接的基础上,尽快锁定线路方案,力争1月底对确认的线路方案以政府的名义报市交通运输局。

交投司要切实发挥项目业主的主体责任,积极主动开展相关工作,抓紧推进各专项报告编制,确保早日完成该项目各项前期工作。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究